taibola_fest (taibola) wrote,
taibola_fest
taibola

Category:

=-=-= ТАЙБОЛА | КОМАНДА МЕЧТЫ =-=-=

Андрей Шеркунов, Александра Шумилова, КНИЖНЫЙ ШКАФ

В 2017 году Книжный шкаф побил все рекорды популярности. Его строили три недели в шесть пар рук, и результат иначе, как филигранным, не назвать. В этом году традиция не изменится: команда готовится удивить публику еще больше.

«Правила и традиции книжного шкафа просты: пришёл в Книжный шкаф - возьми книгу. ЛОПАТУ НЕ ТРОГАЙ!»

Для Андрея Шеркунова и Александры , кураторов площадки, это будет шестая «Тайбола». В качестве организаторов Книжного шкафа - четвертая.

- Изначально Книжным шкафом занималась наша подруга Настя Боратинская (Мартыненко), а мы ей помогали как могли. Вообще, мы поднялись с самого дна: таскали тяжелые тюки вещей, баки с водой, рояли, расписывали таблички словом «туалет». К третьему фестивалю мы с особой жестокостью (играет главная тема «Игры престолов») захватили власть и начали править Книжным шкафом. На Марилове построили замок, под Онегой дозорную башню. В некоторых местах завели хищных птиц.

В этом году произойдет грандиозное объединение с великолепной театральной сценой «Табуретка». Теперь у нас будут и книги, и зрелища.

Как и для многих, для Андрея и Саши «Тайбола» - это возможность заниматься тем, что нравится, а нравится им делать что-то красивое и интересное. Мы в нетерпении ждем фестиваля и готовимся к встрече с новым Книжным шкафом. ЛОПАТУ НЕ ТРОГАЕМ! :)

Tags: 2019, taibola, Тайбола Сила притяжения, книжный шкаф, команда мечты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments