taibola_fest (taibola) wrote,
taibola_fest
taibola

=-=-= ТАЙБОЛА | КОМАНДА МЕЧТЫ =-=-=

Диана Строганова, КОНКУРС ВОЗДУШНЫХ ЗМЕЕВ / ПРОЕКТНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

- В 2013-м я стала фанаткой «Тайболы». Именно фанаткой, ибо больше нигде пока не нашла такого разношёрстного, но интересного и сплочённого одной идеей братства. Идея эта согревает, не даёт стать щепкой, плывущей по течению. Появляется надежда на то, что мечта сбудется, и то, что казалось сном – станет реальностью. )) Фестиваль для меня теперь уже – семья. Возможность увидеть друзей в хорошей, пусть иногда и непростой обстановке. Попробовать себя в новом деле, сделать мир чуточку прекраснее, ощутить единение с природой и с собой.

Самым страшным для меня был опыт руководителя площадки Мастер-классов на мариловской «Тайболе» 2014 года, когда я узнала, что собрать заявки, распределить по площадкам и составить расписание – это ещё ерунда. Надо ещё эту площадку построить. Хм... я в своей жизни, кроме домика, для птиц ничего не строила. Судя по ошарашенному выражению лица фестивального дизайнера Антона Поясова, невесть как попавшего в мою команду, он тоже не понимал, чего от нас хотят. Шёл второй день страданий, мы с Алисой Ананьевой рисовали на песке линии и точки, а бедные мужчины уже третий раз вкапывали столбы… как вдруг! Словно по волшебству, явился Владимир Волос, фестивальщик со стажем, с не менее волшебной БЕНЗОПИЛОЙ! И всё построил за несколько часов.

А ещё меня преследуют палатки, спальники и коврики. Их доставка и оборудование лагерей музыкантов, гостей, СМИ и прочее – мой долг. Безумно благодарна Вове Лямину, нашему страннику-путешественнику с руками из нужного места, за то, что научил на раз-два собирать и разбирать любую палатку. С этими приключениями связано много смешных историй – от съеденного щавеля, обработанного акарицидами, до «Женя, вставай, уже шесть утра, мы сейчас вдвоём будем «Камаз» разгружать!» (:

Ну, а что до воздушных змеев - это прекрасно и волшебно! У меня они ассоциируются с детством и свободой опять-таки. Только представьте – небо, берег реки или моря, а ты бежишь босиком и в руках у тебя самодельный, пусть и дурацкий, а может, очень даже красивый змей, который сейчас отправится парить в облаках и передавать привет птицам и ветрам. Надеюсь, в этом году мы действительно украсим небо «Тайболы». Можно привозить покупных змеев, главное – не соревнование, а ваши впечатления!

«Тайбола» – это шанс для каждого обрести свой путь. Если ехать на фестиваль не ради развлечения, а с этой мыслью и не затуманенным веществами мозгом, осознанно погружаться в атмосферу, слушать музыку, пробовать свои силы на спортивной площадке, в творческих мастер-классах, конкурсах, строительстве, просто любоваться природой и людьми… То, можно действительно вернуться другим человеком.

КОНКУРС ВОЗДУШНЫХ ЗМЕЕВ:

СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ:

КУПИТЬ БИЛЕТ:

КУПИТЬ БИЛЕТ:

Tags: 2019, Конкурс воздушных змеев, Тайбола Сила притяжения, команда мечты, проектный менеджмент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments