taibola_fest (taibola) wrote,
taibola_fest
taibola

Categories:

=-=-= ТАЙБОЛА | КОМАНДА МЕЧТЫ =-=-=

Лера Бабанская, ПРЕСС-ЦЕНТР

Вообще-то я – тот человек, который записывает вот эти интервью с кураторами служб и локаций, и писать о самой себе в третьем лице было бы несколько странно, так что напишу, как есть.

С момента своего появления «Тайбола» всегда была где-то рядом со мной – множество друзей там бывали, звали, но судьба свела меня и фестиваль только в 2017 году. Я приехала фотоволонтером с самого начала «строяка». Снимать особо было нечего, так что я собирала мусор и помогала на кухне. Так и втянулась :) С тех пор стараюсь принимать участие в деятельности команды «Тайболы», когда могу быть чем-то полезна. Зачем? Я сама не очень понимала, пока не стала записывать интервью с куратором Cемейной площадки Анной Калининой. Она сказала, что хватит потреблять, пора уже что-то и созидать. И вот в этом вся соль. Дом я построила, дерево посадила. Видимо, пришло время писать книгу, а «Тайбола» как раз дает отличный материал!

В этом году я занимаюсь деятельностью фестивального пресс-центра вместе с Ильдаром Хабибуллиным. Мы собираем команду фотографов, журналистов, магов соцсетей и чародеев пиара, так что ни одно событие на «Тайболе» не избежит участи быть освещенным и опубликованным. Из новшеств в организации службы лично я вижу необходимость детального планирования работы пресс-центра, так что все, кто придет к нам работать – помните: утро начинается с кофе… и планерки :)

СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ:

КУПИТЬ БИЛЕТ:

Tags: 2019, taibola, Лера Бабанская, Тайбола Сила притяжения, пресс-центр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments