taibola_fest (taibola) wrote,
taibola_fest
taibola

Category:

=-= ТАЙБОЛА | КНИЖНЫЙ ШКАФ СОБИРАЕТ КНИГИ 2.0 =-=

В Архангельске и Северодвинске фестиваль «Тайбола» продолжает сбор книг для фестивальной локации «Книжный шкаф». Её главная функция - дать хорошим изданиям вторую жизнь, помочь найти новых читателей, привлечь внимание к книге, как объекту творчества и носителю информации. В основе работы «Книжного шкафа» лежат принципы «бук-кроссинг» и «фримаркет»: можно забрать любую книгу с собой, или обменять её на другую. Все книги из «Книжного шкафа» будут отмечены фестивальными печатями. «Тайбола» состоится в шестой раз с 12-го по 14-е июля на берегу Северной Двины в Холмогорском районе Архангельской области, координаторами проекта по традиции стали Александра Шумилова и Андрей Шеркунов. Интереcно, что на этот раз «Книжный шкаф» объединится с «Тихой сценой» под девизом «Время музыки и книг»!

ЧТО НАДО ПРИНОСИТЬ:
«Привет, книжный друг! Надо отбирать хорошую и интересную литературу в неразваливающемся состоянии; то, что хотелось бы прочитать самому или порекомендовать другу», - уточнил координатор локации Андрей Шеркунов.

МЕСТО СБОРА КНИГ:
В Архангельске книги можно оставить в Туристско-информационном центре Архангельской области по адресу, ул. Свободы, 8. ☎ (8182) 21-40-82, (921) 071-21-21

Летний режим работы:
Понедельник - пятница: 09.00 - 18-00, обед: 13.00 - 14.00
Суббота: 09.00 - 15.00, без обеда
Воскресенье: выходной

В Северодвинске книги можно оставить на вахте «Молодёжного Центра» с 09:00 до 21:45 ежедневно по адресу улица Первомайская, дом 13а.

КНИЖНЫЙ ШКАФ / ТИХАЯ СЦЕНА:

ИНТЕРВЬЮ С КООРДИНАТОРАМИ

СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ:

Фото (с) Николай Выморков

Tags: 2019, taibola, Тайбола Сила притяжения, книжный шкаф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments