taibola_fest (taibola) wrote,
taibola_fest
taibola

Category:

=-=-= ТАЙБОЛА | НАШИ МУЗЫКАНТЫ =-=-=

Фёдор Ларюшкин | Ханты-Мансийск

Всё течёт, всё меняется. Фестиваль перемещается с места на место, взрослеет команда и публика, количество сцен растёт и общий градус интересности тоже. Остаётся неизменным лишь наш музыкальный тотем, старый друг и самобытный сибирский музыкант Фёдор Ларюшкин! Кстати, дядя Фёдор прокачал свой концертный звук, запустил авторское радиошоу «Большая культура малых народов», открыл канал на YouTube и завёл аккаунт в Instagram. Не пропустите самый добрый и тёплый концерт на «Тайболе»! (:

* * *

Фёдор Ларюшкин - поэт и человек-оркестр одновременно. Его светлые искренние песни остаются в сердце с первого раза. Кроме классического звучания «под шестиструнку» Фёдору под силу в одиночку заменить целую группу. Он отлично бит-боксит, импровизирует, использует речитативы, с помощью хитрых процессоров и электрогитары создает ритм и бас-партию.

Что касается жанровой принадлежности, то творчество Фёдора можно назвать авторской песней, умело положенной на ямайскую музыкальную традицию. Главное, что форма здесь не довлеет над содержанием, а лишь подчеркивает мироощущение музыканта.

О МУЗЫКАНТЕ:

СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ:

КУПИТЬ БИЛЕТ:

Tags: 2019, taibola, главная сцена, ларюшкин, тайбола
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments