?

Log in

No account? Create an account
Бесконечное путешествие 2016

=-=-= ТАЙБОЛА | НАШИ МУЗЫКАНТЫ =-=-=

Марлины | Владивосток

Они возвели свою плотину в 2007-м году, потом хорошенько улыбнули песенкой про Деда Мороза и пробили до дрожи «Лабиринтами», заставили танцевать после двухнедельного трудового подвига на тульских полях и оценили «Пернатого змея» и «Зубра», которых возвела «Сборная Тайболы» на фестивале «Дикая мята» прошлым летом. Мы давно знаем друг о друге, общаемся в социальных сетях, но расстояние от Владивостока до Северодвинска было серьёзной преградой для очного знакомства. Этим летом всё будет иначе. Встречайте самую жизнерадостную, драйвовую и позитивную группу с Дальнего Востока! Впервые в Архангельской области и на фестивале «Тайбола» выступит группа «Марлины»! (:

* * *

Если вас попросят назвать две группы из Владивостока - смело говорите «Мумий Тролль» и «Марлины», потому что первые обозначили этот город на музыкальной карте России, а вторые стали его визитной карточкой. «Марлины» рассказывают светлые истории под афро-, регги- и фанк мотивы, вплетая в них хрипящие роковые гитары. Они успели выпустить шесть студийных альбомов и более десятка синглов, став самой узнаваемой группой новой волны Дальнего Востока.

Только в 2018 году они собрали на своём шестом студийном альбоме самых ярких представителей музыкальной сцены Приморского края, возглавили фестиваль FOUR-Э в Казахстане, грели сцену перед Земфирой на фестивале «Дикая Мята», и группой «Мумий Тролль», на центральной площади Владивостока, получили статуэтку ТЭФФИ за музыкальный тв-проект «Легенды и мифы приморья», первую подобную премию в истории Приморского телевидения.

В 2019 году «Марлины» планируют сосредоточиться на выпуске нового материала и принять участие в крупнейших музыкальных фестивалях России, поэтому если вы узнали, что в вашем городе будет концерт этой группы - идите не раздумывая!

В копилке группы более 300 концертов и 5 стран в рамках одного тура. Международные и городские фестивали: «Дикая Мята», «Доброфест», V-ROX, «Крылья Сахалина», FOUR-Э (Казахстан), «Реггифест» (Беларусь).
Звание: «Лучшая группа-2015» (ДВ-Простор), «Всегда первый-2016» (GrinkMA).

О МУЗЫКАНТАХ:

СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ:

КУПИТЬ БИЛЕТ:

Comments

Бесконечное путешествие 2016

June 2019

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com