?

Log in

No account? Create an account

Тайбола. Путевые заметки

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
taibola_fest
Birthdate:
13 July
External Services:
  • taibola@livejournal.com
«Тайбола. Новые берега» — культурно-экологический волонтёрский опен эйр фестиваль на берегу Белого моря, который проводится в середине лета в окрестностях города Северодвинска Архангельской области.

ТАЙБОЛА — это путь через тайгу, а также заброшенная дорога в Архангельской губернии. В метафорическом смысле, это путь к себе.

КУЛЬТУРА. Главная цель фестиваля — вовлечение зрителей в процесс созидания. Кроме выступления артистов, у Вас есть возможность построить арт-объекты собственными руками.

ДОБРОВОЛЬЧЕСТВО. Фестиваль построен и организован добровольцами. Нам нужны Ваши руки, идеи, время, оборудование, снаряжение и материальная поддержка. Цена входа для зрителей — это участие, позитивный настрой и уважение правил фестиваля. Мы дарим фестиваль, входной билет отсутствует.

ЭКОЛОГИЯ. До и после проведения фестиваля площадка фестиваля убирается, отходы частично сортируются и вывозятся на полигон ТБО.

ОТКРЫТЫЙ ВОЗДУХ. Фестиваль проходит на открытом воздухе на берегу Белого моря. Мы позиционируем «Тайболу» как семейное мероприятие (для всех возрастов) с бесплатным входом.


Проект «Тайбола» поддерживает Министерство по делам молодежи и спорта АО, Министерство местного самоуправления АО, Агентство по туризму АО, Министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса АО, Администрация Северодвинска и МБУ «Молодёжный центр» Северодвинска, национальный парк «Русская Арктика».

Помощь в подготовке и проведении фестиваля оказывают: Правительство Архангельской области, министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области и ГКУ Архангельской области «Центр по охране окружающей среды» в рамках ежегодных «Дней защиты от экологической опасности».

Наши ресурсы:

http://taibola.ru
http://vk.com/taibola
https://www.facebook.com/taibola.fest
https://www.facebook.com/taibola.festival
http://instagram.com/art_fest_taibola
http://taibola.livejournal.com

Идейный вдохновитель:
Йлья Кузубов ::
http://vk.com/evil3k
https://www.facebook.com/evil33k

Дизайн пространства:
Александр Менухов
http://vk.com/menukhov_art

Работа с музыкантами:
Николай Выморков
http://vk.com/nick_vymorkov

Ответы на вопросы:
Павел Иванов
http://vk.com/pavel_eff

Интернет-продвижение, СМИ, PR:
Ирина Корякина
http://vk.com/irinakoryakina

Редактор ЖЖ-журнала:
Екатерина Зорина
http://vk.com/tigra_altaica

Categories

армия, город, образование, общество, политика, экология, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, авто, дизайн, мода, эзотерика, наука, техника, технологии, россия, лытдыбр, транспорт, архитектура, праздники, театр, корабли, фотография, птицы

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics